首頁 > 報告 > 課件 > 黨建 > 組圖

          全面深刻理解習近平新時代中國特色社會主義思想

          2019-09-24 16:49 宣講家網 責任編輯:趙葦校對:張凌潔ppt編號:614354

          習近平新時代中國特色社會主義思想是馬克思主義中國化最新成果,是黨和人民實踐經驗和集體智慧的結晶,是中國特色社會主義理論體系的重要組成部分,是全黨全國人民為實現中華民族偉大復興而奮斗的行動指南,必須長期堅持并不斷發展。中國社會科學院馬克思主義研究院研究員賀新元從時代背景、科學內涵、理論地位三個方面,帶領我們一起學習理解習近平新時代中國特色社會主義思想。[文稿]

          該課件為宣講家網版權所有,提供下載僅供個人學習交流。未經書面授權,禁止轉載、印刷出版以及其他用途,違者將追究法律責任。
          ?
          已有0人參與

          網友評論

          切換用戶 快速登錄
          1. 1.遵守中華人民共和國有關法律、 法規,尊重網上道德,承擔一切因您的行為而直接或間接引起的法律責任。

          2. 2.本站擁有管理筆名和留言的一切權力。

          3. 3.您的言論,本站有權在網站內轉載或引用。

          4. 4.評論僅供網友表達個人看法,不代表本站立場

          天天影视网色