首頁 > 讀圖 > 百家雜談 > 組圖

          帶你玩轉百畝花田

          2019-09-30 11:21 千龍網 責任編輯:劉佳星校對:吳成玲

          在地面上看膩了一望無際的花田,或者看到眼花繚亂的航空攝影作品,偶爾也想要嘗試用不同的角度看看那些熟悉的景色。動力三角翼是首選的低空飛行器,它不需要專業跑道,單純的體驗飛行也不需要專業培訓,更沒有體能限制。十三陵水庫北側的飛人基地里有動力三角翼體驗飛行項目,這個十多年專注于培訓的專業機構,如今也面向普通游客開發了體驗飛行項目。動力三角翼教練王志生說,“很多人飛過一次之后就會愛上這種感覺,參加培訓甚至自己買一架動力三角翼的也大有人在。”

          ?
          已有0人參與

          網友評論

          切換用戶 快速登錄
          1. 1.遵守中華人民共和國有關法律、 法規,尊重網上道德,承擔一切因您的行為而直接或間接引起的法律責任。

          2. 2.本站擁有管理筆名和留言的一切權力。

          3. 3.您的言論,本站有權在網站內轉載或引用。

          4. 4.評論僅供網友表達個人看法,不代表本站立場

          天天影视网色